Type to search

CS:GO Новости

Kane о поражении Astralis против NAVI: «Они просто начали себя перешифровывать»

kane csgo

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин проанализировал их недавний матч против Astralis. В видео на YouTube он обсудил события, которые разворачивались на последней карте Inferno. По его мнению, датский коллектив растерялся при первых же трудностях и показал слишком читаемую игру.


«NAVI было нечего терять, и они продолжали находиться в состоянии эмоционального буста. <…> Astralis играли неуверенно, и начали бояться проиграть этот матч как только у них стали возникать первые проблемы».

«Хочется сравнить это с игрой Vitality против NAVI, [рассмотрев] игру Boombl4 на банане. Boombl4 на банане и против Vitality, и против Astralis выполнял одну и ту же роль и схожие действия. Однако если Vitality пытались сразу навязать ему [борьбу] и сразу же [отвоевать] у него эту территорию, то Astralis играли максимально пассивно. На них это не похоже. Обычно они доходят до точки B и [перестреливаются] с опорниками. Boombl4 же стоял и очень легко чекал точку B со стороны респа. С ним никто не контактировал, никакие гранаты у них не выманивали».

«Astralis просто начали себя перешифровывать. Они хотели взять и победить раундами, в которых они делали свою [стандартную] раскидку. Это устаревшая стратегия, которая сейчас уже не работает. У большинства команд уже есть отработанные приемы [против] таких заходов».

«Если вы не создаете давление на игроков при их стандартной игре, то они, понятно, этими приемами могут вас удачно останавливать. Егор и Бумыч отлично чувствовали себя психологически [в конце карты]. Они показывали стабильную игру, поэтому это им и принесло успех».


В том матче NAVI одержали верх со счетом 2-1: 6-16 Train, 16-9 Nuke, 16-14 Inferno. Это была их первая победа над Astralis в серии Best of 3 за последние 1,5 года. На следующий день команда из СНГ обыграла Team Vitality и заработала слот на участие в BLAST Premier 2020 Spring Finals.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *