Type to search

Perfecto об адаптации в NAVI:
CS:GO Новости

Perfecto об адаптации в NAVI: “Мне просто нужно быть увереннее”

Илья Perfecto Залуцкий дал небольшое интервью для hltv.org. Новичек Natus Vincere рассказал о переходе в NAVI, работе с B1ad3 и неожиданном Nuke против GODSENT.

Ты был частью Syman Gaming более года. Каково было расстаться со своей первой большой организацией?

Это было довольно трудно, потому что мы прошли долгий путь вместе с ребятами. Они практически стали моей второй семьей. Мы прошли через очень многое вместе. Можно сказать, что Syman просто подобрали меня. Я не играл нигде раньше. Я очень благодарен моим бывшим тиммейтам и организации Syman Gaming. Они дали мне все условия, чтобы я мог развиваться как игрок. Было тяжело расстаться с ними.

Как в конце концов ты попал в NAVI?

Андрей B1ad3 написал мне и спросил, интересно ли мне присоединиться к NAVI. Чуть позже он сказал, что нам нужно сыграть несколько тренировок вместе с ребятами. Мы поиграли несколько дней и начали обсуждать мой трансфер.

Напомним, Perfecto стал игроком NAVI 24 января. Российского игрока взяли на замену Ладиславу Guardian Ковачу.

Что ты думаешь насчет ваших матчей на данный момент? Как обстоят дела с “химией” в команде?

По моему мнению, учитывая, что мы играем вместе так мало, все идет очень хорошо. Мы тренировались около четырех дней максимум, играли праки. Очевидно, это было тяжело из-за трудностей с коммуникацией и адаптации к новым позициям.

В целом, я считаю, что моя адаптация проходит успешно, мне просто надо быть более уверенным. Все ребята в команде невероятно скилловые, и мне очень приятно играть с ними.

В нашем интервью с B1ad3 мы выяснили, что он очень близко работает с тобой. Можешь ли ты объяснить, как проходит этот процесс: в игре и за ее пределами?

Начнем с внутриигровых вещей. Он помогает мне приспособиться к системе, потому что у каждого есть свои привычки. Он помогает мне с этими аспектами и тактическими передвижениями по карте, чтобы добавить новые передвижения в мой репертуар. Вне игры, он помогает мне стать увереннее.

NAVI и Syman имеют похожие мап-пулы, но Nuke – карта, на которой вы не очень хороши. На ICE вы играли Nuke против GODSENT, и вышло довольно неплохо. Как вы смогли натренировать его в такое короткое время?

Когда мы готовились к турниры, мы играли много карт, но даже не затрагивали Nuke. Для меня это был первый официальный матч на этой карте за где-то год. Я играл на позиции в рандомных миксах и на FPL, так что было не очень сложно. Мы сфокусировались на коммуникации, так что получилось довольно хорошо. Кроме того, B1ad3 объяснил нам много вещей перед матчем, и это также помогло нам победить.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *