Type to search

Генеральный продюсер WePlay!:
Dota 2 Новости

Генеральный продюсер WePlay!: “Дополненная реальность нужна для большей эстетичности трансляции”

Журналисты портала VPEsports пообщались с генеральным продюсером WePlay! Максимом Белоноговым. В интервью он рассказал о использовании дополненной реальности на майноре по Dota 2 в Буковели.

  • Как много работы пришлось проделать, чтобы внедрить систему дополненной реальности на WePlay! Bukovel Minor?

От зарождения идеи до достижения результата прошло около четырех месяцев

  • На дополненную реальность необходимы большине инвестиционные вложения или она доступна большинству турнирных организаторов?

Это зависит от того, с чем мы сравниваем, говорят что что-то стоит дорого. Как по мне, дополненная реальность важна для улучшения качества трансляции. Чтобы сделать стрим более привлекательным, более эстетичным. К примеру, ты можешь создать абсолютно новую динамику в перерывах между играми. Аналитики могут играть в пинг-понг на теннисной доске дополненной реальности. Кроме того, чрезвычайно важно для нас создать утилиты дополненной реальности, которые помогут зрителям лучше понимать игру.

Читайте также: Lil играет в стаке ноунеймов в матче против Vikin.gg

WePlay! Bukovel Minor является вторым мaйнором сезона по Dota 2. Он проходил в украинской Буковели с 9 по 12 января этого года. Число участников соревнования составило восемь, а общий призовой фонд — 300 000 американских долларов. Организаторами турнира выступила украинская студия WePlay!. На турнире активно использовались технологии дополненной реальности. Это произошло впервыве на майнор-турнирах по Dota 2.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *